Pencarian Detail


  • RoutherBoardRB2011UAS
  • Cloud Core RouterCCR1016-12G-4S
  • Cloud Core RouterCCR1016-12G
  • RoutherBoard IndoorRB951G | RB750
  • BrikerboxAR1500 Series
  • Perlengkapan Paket421AH | 421B | 4321
  • AntennaTQJ-2400 XTG
  • Ufoakses IndonesiaBuilding A
  • Ufoakses IndonesiaBuilding B
  • Ufoakses IndonesiaWireless ISP
  • Ufoakses IndonesiaPoint To Multipoint Link
  • Ufoakses IndonesiaRural Internet and Telephony
  • Ufoakses IndonesiaVoice Over IP Solutions
  • Ufoakses IndonesiaPoint To Point Link
Gallery Slideshow HTML by WOWSlider.com v3.4
 


Pilih Produsen

Customer Support

  

Authorized Distributor Mikrotik

Authorized Distibutor Antena Kenbotong

Buku Tamu

2013-12-05 09:20:40:  oleh ASI

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 7X PUTARAN BARTURUT TURUT JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI KI JAYA DI NMR (_085-321-606-847) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

2012-07-02 17:01:45:  oleh Budi Anggoro
Reseller
mungkinkah ada lowongan jadi reseller produk Mikrotik di tempat anda ??? harap.com ach... siapa tau bisa jadi rekanan...

Budi

2012-04-24 02:58:24:  oleh akillah
Atena Wirelless Indoor
aku pernah beli access Point Indoor Mikrotik RB133 8 buah, tapi sdh agak lama sih......
masalahnya sekarang antenanya sdh rapuh dan tdk dapat di gunakan lagi. ada ngga ya dijual antenanya..... terima kasih atas bantuannya... trus ada ngga solusi pengganti antena yang cocok untuk access Point saya.........

2011-10-18 10:45:11:  oleh Dedy
Info tranning
Butuh info ttg trainning mikrotik beserta biaya trus hotel yang terdekat
terima kasih

2011-01-23 17:38:51:  oleh sayoga
newbie
aq tinggal di asrama dan gak mungkin wat pasang speedy,ada gak solusi supaya aq isa leluasa surfing ke dunia maya.
aq dengar" isa pake hot spot tapi biaya na sangat mahal mkin ada yang lebih murah dan pas untuk aq,khusus nya untuk main game online

2010-08-02 12:45:52:  oleh www.baliluna.net
bali souvenir pernikahan
salam sejahtera,

bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir, kami menyediakan berbagai macam souvenir untuk pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali. silahkan mengunjungi kami di: <a href="www.baliluna.net"> souvenir pernikahan </a> atau dengan mengetik: www.baliluna.net

www.baliluna.net

2010-07-15 07:03:15:  oleh Heri Samsuri
Good Website
Good Website, very Helpfull. Thanks To Mr Ali

2010-07-06 19:29:35:  oleh alip
tranzeo di jkt
Cari alamat/toko penjual wireless tranzeo di jakarta

2010-07-02 22:59:39:  oleh Ira
Wireless Outdoor

Mau tanya nih, ada jual antena sektoral 5.8GHz ?

thx.
Ira
<a href="http://www.instalasijaringan.com">fiber opitc</a>



2010-06-19 15:30:56:  oleh arif
tranzeo
di jakarta dimana saya bisa beli tranzeo untuk wireless AP

2010-06-19 15:27:14:  oleh arif
tranzeo
di jakarta dimana saya bisa beli tranzeo untuk wireless AP

2010-06-16 08:44:17:  oleh Dwi Nanto
Manual Book Halilintar
Dimana bisa saya peroleh manual book produk Halilintar UfoAkses?
Thanks

2010-06-12 22:27:31:  oleh bowo
beli parabolic disc antenna
Mau beli antenna seperti di bawah ini harganya berapa tolong segera balas


Parabolic Disc Antenna
Spec: Frequency 5.8 Ghz 32 dBi
Frequency range 5725-5850 Ghz
Gain: 32 dB
VSWR: less than 1.5
Polarixation: horizontal and Vertical
Max Input Power: 100 W
Connector N Female
Brand: Tranzeo Parabola dish
Model Number TR-5.8-32DB-ANT in Complete package

2010-02-25 12:19:57:  oleh Susi
NICE SITE
NICE SITE!!Senang sekali berkunjung ke situs ini,jangan lupa juga untuk datang ke situs kami ya..http://kios-pulsa.com!!Kami punya info untuk Anda yang mau berbisnis pulsa

2010-02-22 23:15:49:  oleh Valensia Traderina
trading valas dg 1 dolar
Websitenya bagus, senang berkunjung ke sini, betul-betul informatif.

Ada info menarik nih, mencari uang di internet dengan trading valas, bisa dilakukan dg $1, waktu daftar dikasih modal $5 (uang asli) dan $10000 (uang virtual).

Goodluck,
Valensia
http://www.valas1dolar.com/

2010-02-17 00:10:26:  oleh Andre Hehanusa
situsnya cakep
Situs yang bagus, senang berkunjung ke sini. Besok-besok mau berkunjung lagi ah..

Oh iya, ada info menarik nih dari http://www.marketiva5dollar.com/
Trading Forex / Valas di Marketiva, Dapat Modal Awal 5 Dollar. Itu boleh diambil kalo udah untung minimal $2.

Salam Sukses!

2009-11-17 23:19:12:  oleh priyo
Halilintar
Bos

Klo beli halilintar 120 unit bisa di harga berapa? Radio yg dipake apa sih Mikrotik 411 ya?

2009-09-01 23:31:47:  oleh akillah
teknis
bantuan teknis sama siapa yah butuh nih

2009-05-11 16:44:19:  oleh Farid Ma'ruf
setting proxy
melayani jasa instalasi dan setting proxy utk warnet gak? klo ya, biaya brp?

2009-01-25 17:30:12:  oleh hendry
Mr
Mau bisnis sampingan dirumah?
Bagaimana memiliki wirausaha online hasilkan uang mulai 150rb/hari. silahkan lihat di www.usaha-rumahan.co.cc

2008-12-27 13:16:50:  oleh HERLAN
Amd
ikut training di Ufo, tarif nya brapa ?

2008-01-14 19:16:13:  oleh kendyl
minta modul seting microtik donk
saya lagi cari mudul instalasi, seting dan penggunaan microtik buat ujian praktek di sekolah.
ada ga' ??? klo ada saya minta donk

2007-12-03 11:50:10:  oleh rachman
Mohon Balasannya
Pak Ranu...

Saya sudah pasang astinet dari telkom. Karena ada permohonan pasang dari sekolah - sekolah di sekitar Hotel kami yang ingin pasang, maka Alat - alat yang harus kita beli apa saja sekalian cara pemasangannya.

Jaraknya dari hotel kami Mak. 15 KM
Dan berbagi jaringan dengan kami.

Terima Kasih

2007-09-18 16:37:45:  oleh Rochim

http://mikrotikbali.com/ atau http://www.ufoakses.net untuk order barang

terima kasih

2007-07-29 09:03:21:  oleh M. Ranu Arifudin

Pak Yudhi memang kalau kita banding-bandingkan semua radio pasti ada kelebihan dan kekurangannya, kita bisa menilai itu dari pengalaman dilapangan, untuk menekan cost memang kita bisa pake radio JAHT yang memang sudah kita modifikasi penempatannya yaitu di Outdoor, ditambah antennanya yang 14 dBi, jadi speknya akan sama dengan ALCON yang sudah termasuk antenna 12 dBi

2007-07-23 16:35:05:  oleh Yudhi Permana

Dear Ranu,

Sy Yudhi dari LCC nya ibu Eveline yang di Jl. Alternatif Cibubur. Td kami buka salah satu kompetitor yaitu TOLNET. Dia pakai radio merk ALCON, dan dlm penjelasannya dia bandingkan radio dia tsb dg JAHT yang pernah kita lihat di P'Ranu. Dalam web tsb dijelaskan bhw JAHT itu kualitas jelek karena sering terputus2, karena itu dia pakai ALCON. Mohon penjelasannya. Thx.

2007-07-23 14:53:40:  oleh amar ma'ruf nahi munkar

kami ingin membuka usaha isp kecil2lan di kota kami selama ini kami memakai vsat ku band, alat apa saja yang bisa kami pakai, trim sebelumnya

2007-06-20 11:08:15:  oleh mohamad rezza

kalau gak ada yg njawabin mending ke ufoakses_cs@yahoo.com dijamin online terus dan kalau rada lelet njawabnya harap maklum,mungkinlagi ada komplen...:D atau ngikut aja di forum. di mikrotikbali.com. semoga semua pertanyaan dan semua trouble yg ada di pemakaian mikrotik routerboard bisa terjawab.

2007-05-29 14:03:07:  oleh Rochim

support ym payah nggak pernah dijawab.

2007-05-20 16:34:31:  oleh Arif Maulana

Masudiiiiiiiiiiiiiii?????

2007-05-12 21:55:58:  oleh timotius

Dengan hormat,

Pak Ranu saya ingin mengetahui dari produk mikrotik saya dalam waktu dekat ini ingin membuka usaha wireless internet service provide di daerah saya yg perkiraan market customer saya berjarak antara 20 s/d 30 km.

apakah ada produk dari mikrotik untuk akses point dan atau tanpa antenna grid outdoor untuk jarak kira2 sekitar 20 s/d 30 km?

Menggunakan Type apa saja untuk jarak tersebut dan berapa biayanya?

Apakah menerima pemasangan sekaligus?

Terima kasih atas perhatiaanya.



Hormat saya,



Timotius

08176337888

98666889

2007-05-08 18:17:55:  oleh sandi

ada yang tahu rb532 yang terbaru yang di dalamnya udah ada panelnya..??

2007-03-29 11:29:16:  oleh Sutrisno

Fasilitas Marketing via YM belum optimal. Ditanyain banyak diemnya. Padahal customer ingin informasi yang detail

2007-03-17 14:04:03:  oleh sandi

apakah antenna omni sangat relevan bila radionya RB112.
spek antenna omni apa yang cukup relevan dan bagus untuk RT/RW net.
thanks

2007-03-13 14:18:58:  oleh Ruben Rosalen

saya menggunakan LAN Card Realtek 8139C dan 8139D.
Tapi saat saya check driver nya hanya 1 yg ke detect.
Apa bisa menggunakan 2 type card yang sama?

2007-01-12 11:04:59:  oleh yohanes

kalo 60 km musti ada relaynya pak, karena kalo p2p ada pengaruh juga sama kelengkungan bumi dengan jarak segitu. paling tidak ditambah pop lagi di tengah2nya.

2006-11-12 21:51:47:  oleh ikhsan

saya mau coba ngelink PtP untuk long distance (60 km - up), kondisi Los dan pesisir pantai. ketinggian tower A = 100 m' dan tower B = 35 m'. Sebaiknya pakai perangkat radio dan antena apa ? thanks

2006-10-18 11:33:46:  oleh Ranu

Silahkan isi buku tamu ini
Isi kereta belanja: 0 items
usl54ag23
31.05.2009
mini pci ini ternyata cukup bagus. dengan tingkat sensitifitas yang tinggi. sesama omni sampai jarak 10km yg telah kami coba sinyalnya bagus dan tidak pernah RTO.



UFOAKSES at CommunicAsia
 

UFOAKSES Project Solution

UFOAKSES Project Solution